每个人从生下来就会有属于自己的人生,每个人的人生都不相同,但都充满了属于他们自已的传奇故事。
——题记
我们从一个小宝宝开始成长,一直到离开人世,这其间我们都会经历许多事,各式名样,五花八门,但我们经历过后总会伴随着情感而变得成熟
人生就如同一场戏,你注定无法决定它的长度,但你可决定它的宽度,让世人知道并记得你用整个人生所演的"戏″,你就不负你的人生了。
人生这条道路上,你也有可能迷失自我,找不到方向,也有时候会错过那条正确的路。但你并不用在意,这些东西早晚会掩埋在人生的长河里,与其纠结这些无法改变的过去,倒不如微笑着面对未来。
人生它就如同一个变化无常的小孩子,你永远不知道它下一秒会是喜或是悲。不过这些都无所谓,当你经历过人生的大起大落后你就会明白,人生真的像个小孩子一样:当你懒惰的时候,他注定不会让你成功,当你努力了,他才会给你一些回报。
人生既简单又复杂。简单在于它只是形容人短短的一生,复杂在于它不但是一条你无论怎样都要走下去的路,更是你这一生所经历的传奇故事都从这两个记录了下来。
人生的道路崎岖不平,愿你真的走过这条路的时候,能发现其中的美景以及不纠结那些无法改变的过去,真正了解人生。