抛弃曾经的旧回忆吧,每一都是新的一天。新的起点。我踏进了这所陌生的校园希望我可以得到同学老师们的认可。我们从小就被灌输不好好学习就会被世界淘汰的思想。有时候我也在想是否除了大文大理的生活我们就没有第二种选择呢。
我站在窗前,打开窗子,仰望满天的星斗,回忆孩童时的快乐。曾经的我们不要考虑那么多的情,回忆孩童时的那种天正浪漫。自由的生活。在我们这群人的身上已经不再拥有。
在人生这一茫茫大海之上,不免会遇上些浪,当你这艘小船在风浪中漂泊不定时,扬起你信念的风帆,它会带你去想去的那个地方
还记得飞蛾扑火,蛾子为了追求光和热,他牺牲了生命。这可能是愚昧的,但是换了种角度,我想他是快乐的。就像社会上很多的爱国人,他们一直献身于社会,但是他们是快乐的。